西北片区公安交管部门开展联合整治行动
来源:新疆法制报   发布时间: 2019-09-19 19:45:37  作者:苏红霞

新疆平安网讯(通讯员 苏红霞)为促进西北片区公安交管联合整治行动的深入开展,8月16日,陕西省公安厅交警总队派员组成交叉检查组,对昌吉回族自治州公安交管部门开展联合整治行动进行检查指导。

昌吉州公安局交警支队副支队长曾宪军向检查组介绍了昌吉州开展重点道路巡逻管控、缉查布控系统应用、景区道路管理、农村交通安全劝导和夜检夜查统一行动等工作的开展情况。 检查组充分肯定了昌吉州联合整治行动的工作方法,并就疲劳驾驶、景区道路、农村“两员两站”建设等方面的工作和相关人员进行了交流。

随后,检查组检查了昌吉市公安局榆树沟交警执法站、阜康天山天池景区道路的交管情况,以及西域旅游公司旅游客运车辆动态监控管理情况。检查组提出,要以西北片区联合整治行动为契机,围绕当前道路交通安全管理重点,落实好西北片区联合整治行动各项措施;要紧紧围绕新疆旅游经济发展,加强重点景区道路交通安全管理,维护景区道路通行秩序;要协同联动,及时查处具有安全隐患车辆;要加强宣传提示,积极向社会宣传整治工作进展情况和成果,为整治营造良好宣传氛围。

责任编辑:李晓晓